SANGA vous propose des ateliers et événements divers.

Nous organisons des ateliers et événements de saison divers comme fabrication de Koji, de Miso et de Syoyu.
Pour plus d'informations et réservation, merci de nous contacter par mail.

atelier miso

Préparation de Miso

Nous allons préparer le Miso ensemble.
La durée : 3h (14h-17h)
90 euros / personne

Les ateliers à venir:
le dimanche 9 décembre 2018
le dimanche 20 janvièr 2019

*1kg de miso à fermenter compris
*Apportez un tablier, des pantoufles, un torchon
*Le nombre minimum de participants est de 4 personnes.
*Si vous êtes plus que 4 et souhaitez organiser un atelier en dehors du planning, n'hésitez pas à nous contacter.

 Contactez-nous
atelier koji

Préparation de Koji de riz blanc

Nous allons préparer le Koji de riz ensemble.
La durée : 3h (14h-17h).
190 euros / personne

Les ateliers à venir:
le dimanche 16 décembre 2018
le dimanche 3 février 2019

*Apportez un tablier, des pantoufles, un torchon
*Photo interdite
*Le nombre minimum de participants est de 4 personnes.
*Si vous êtes plus que 4 et souhaitez organiser un atelier en dehors du planning, n'hésitez pas à nous contacter.

 Contactez-nous
atelier mamekoji

Préparation de brasser du Syoyu

Nous brassons du Syoyu ensemble le après-midi.
La durée : 3h (14h-17h)
250 euros / personne

Les ateliers à venir:
le dimanche 24 février 2019
le dimanche 17 mars 2019

*1kg de moromi-syoyu à fermenter compris
*Apportez un tablier, des pantoufles, un torchon
*Photo interdite
*Le nombre minimum de participants est de 4 personnes.

 Contactez-nous
atelier mochi

Préparation de Mochi traditionnel pour nouvel an

Nous allons préparer et manger le Mochi.
La fin de décembre.
La durée : 2h30 (choisissez 10h-12h30 ou 14h-16h30).
40 euros / personne
Déjeuner OZONI 12h30-14h00 10euros/personne
Le 28 décembre 2018

*Apportez un tablier, des pantoufles, un torchon

 Contactez-nous