SANGA vous propose des ateliers et événements divers.

Nous organisons des ateliers et événements de saison divers comme fabrication de Koji, de Miso et de Syoyu.
Pour plus d'informations et réservation, merci de nous contacter par mail.

atelier miso

Préparation de Miso

Nous allons préparer le Miso ensemble.
Les 4ème semaine d'octobre à mars.
La durée : 3h00 (14h00-17h00).
90 euros / personne

Les ateliers à venir:
novembre 2018

*1kg de miso à emporter compris
*Apportez un tablier, des pantoufles, un torchon
*Le nombre minimum de participants est de 4 personnes. Si vous êtes plus que 4 et souhaitez organiser un atelier en dehors du planning, n'hésitez pas à nous contacter.

 Contactez-nous
atelier koji

Préparation de Koji de riz blanc

Nous allons préparer le Koji de riz ensemble.
Les 3ème semaine de novembre à mars.
La durée : 3h30 (14h-17h30).
180 euros / personne

Les ateliers à venir:
novembre 2018

*Apportez un tablier, des pantoufles, un torchon
*Photo interdite
*Le nombre minimum de participants est de 4 personnes. Si vous êtes plus que 4 et souhaitez organiser un atelier en dehors du planning, n'hésitez pas à nous contacter.

 Contactez-nous
atelier mamekoji

Préparation de brasser du Syoyu

Nous brassons du Syoyu ensemble le après-midi.
La durée : 3h (14h-17h)
200 euros / personne

Les ateliers à venir:
jamvier 2019

*Apportez un tablier, des pantoufles, un torchon
*Photo interdite
*Le nombre minimum de participants est de 4 personnes. Si vous êtes plus que 4 et souhaitez organiser un atelier en dehors du planning, n'hésitez pas à nous contacter.

 Contactez-nous