SANGA vous propose des ateliers et événements divers.

Nous organisons des ateliers et événements de saison divers comme fabrication de Koji, de Miso et de Shoyu.
Pour plus d'informations et réservation, merci de nous contacter par mail.

atelier miso

Atelier de Fabrication de MISO

La durée : 3h (14h-17h)
180 euros / personne

Les ateliers à venir:
le mardi 26 mars 2019

*1kg de miso à fermenter compris
*Apportez le tablier, le pantoufle, le torchon
*Le nombre minimum de participants est de 4 personnes.
*Si vous êtes plus que 4 et souhaitez organiser un atelier en dehors du planning, n'hésitez pas à nous contacter.

 Réservation
atelier koji

Atelier de Fabrication de KOJI de riz blanc

La durée : 3h (14h-17h)
240 euros / personne

Les ateliers à venir:
le mercredi 20 mars 2019
le mercredi 24 avril 2019

*5ml de aspergilus koji compris
*Apportez le tablier, le pantoufle, le torchon
*Photo interdite
*Le nombre minimum de participants est de 4 personnes.
*Si vous êtes plus que 4 et souhaitez organiser un atelier en dehors du planning, n'hésitez pas à nous contacter.

 Réservation
atelier mamekoji

Atelier de Préparation de SHOYU

La durée : 4h30 (10h-13h Fabrication de koji pour Shoyu, 14h30-16h Brasser le Shoyu)
300 euros / personne

Les ateliers à venir:
le mardi 2 avril 2019

*500g de koji pour shoyu compris
*Apportez le déjeuner, le tablier, le pantoufle, le torchon
*Photo interdite
*Le nombre minimum de participants est de 4 personnes.

 Réservation
atelier mirin

Atelier de Fabrication de MIRIN

La durée : 3h (14h-17h).
180 euros / personne

Les ateliers à venir:
le dimanche 31 mars 2019

*250ml de mirin à férmenter compris
*Apportez le tablier, le pantoufle, le torchon
*Photo interdite
*Le nombre minimum de participants est de 4 personnes.
*Si vous êtes plus que 4 et souhaitez organiser un atelier en dehors du planning, n'hésitez pas à nous contacter.

 Réservation
atelier sake

Atelier de Fabrication de DOBUROKU-Bernache saké

La durée : 3h (14h-17h).
180 euros / personne

Les ateliers à venir:
le dimanche 21 avril 2019

*250ml de doburoku à férmenter compris
*Apportez le tablier, le pantoufle, le torchon
*Photo interdite
*Le nombre minimum de participants est de 4 personnes.
*Si vous êtes plus que 4 et souhaitez organiser un atelier en dehors du planning, n'hésitez pas à nous contacter.

 Réservation
atelier yaourt cereales

Atelier de Yaourt et Fromage Vegan par Aspergilus Koji

La durée : 3h (14h-17h).
180 euros / personne

Les ateliers à venir:
le dimanche 5 mai 2019

*1 pot de yaourt à férmenter compris
*Apportez le tablier, le pantoufle, le torchon
*Photo interdite
*Le nombre minimum de participants est de 4 personnes.
*Si vous êtes plus que 4 et souhaitez organiser un atelier en dehors du planning, n'hésitez pas à nous contacter.

 Réservation
atelier mochi

Atelier de Mochi traditionnel pour nouvel an

La fin de décembre 2019
La durée : 2h30 (choisissez 10h-12h30 ou 14h-16h30).
70 euros / personne
Déjeuner OZONI 12h30-14h
15 euros / personne

*Dégustation de Mochi compris
*5 boulettes de Mochi à emporter compris
*Apportez le tablier, des pantoufles, le torchon

 Réservation