SANGA vous propose des ateliers et événements divers.

Nous organisons des ateliers et événements de saison divers comme fabrication de Koji, de Miso et de Shoyu.
Pour plus d'informations et réservation, merci de nous contacter par mail.

atelier miso

Atelier de fabrication de Miso

Durée : 3h (14h-17h)
150 euros / personne

Les ateliers à venir:
le mardi 14 janvier 2020 COMPLET
le mardi 11 février 2020 COMPLET
le mardi 10 mars 2020

*1kg de miso à emporter compris
*Apportez un tablier, des pantoufles ou chaussons et un torchon
*Si vous êtes plus de 4 et souhaitez organiser un atelier en dehors du planning, n'hésitez pas à nous contacter.

 Réservation
atelier koji

Atelier de fabrication de Koji de riz blanc

Durée : 4h (14h-18h)
350 euros / personne

Les ateliers à venir:
le mercredi 15 janvier 2020 COMPLET
le mercredi 12 février 2020
le mercredi 11 mars 2020

*5ml d'aspergilus koji compris
*Apportez un tablier, des pantoufles ou des chaussons et un torchon
*Photo interdite
*Si vous êtes plus de 4 et souhaitez organiser un atelier en dehors du planning, n'hésitez pas à nous contacter.

 Réservation
atelier mamekoji

Atelier de Brassage de Shoyu

Durée : 5h (de 10h à 12h - Brassage de Shoyu, de 14h à 17h - Fabrication de Shoyu-koji)
450 euros / personne

Les ateliers à venir:
le mercredi 26 février 2020

*Apportez votre déjeuner, un tablier, des pantoufles ou des chaussons et un torchon
*Photo interdite

 Réservation
atelier mirin

Atelier de préparation de Mirin

Durée : 3h (de 14h à 17h).
150 euros / personne

Les ateliers à venir:
le jeudi 6 février 2020 COMPLET

*500ml de mirin à fermenter compris
*Apportez un tablier, des pantoufles ou chaussons et un torchon
*Si vous êtes plus de 4 et souhaitez organiser un atelier en dehors du planning, n'hésitez pas à nous contacter.

 Réservation
atelier sake

Atelier de fabrication de Doburoku ("Bernache de saké")

Durée : 3h (de 14h à 17h).
150 euros / personne

Les ateliers à venir:
le jeudi 13 Février 2020 COMPLET

*500ml de doburoku à fermenter compris
*Apportez un tablier, des pantoufles ou chaussons et un torchon.
*Si vous êtes plus de 4 et souhaitez organiser un atelier en dehors du planning, n'hésitez pas à nous contacter.

 Réservation
atelier yaourt cereales

Atelier de fabrication de Daifuku-mochi

Durée : 3h (de 14h30 à 17h30).
150 euros / personne

Les ateliers à venir:
le dimqnche 8 mars 2020

*4 mochi à emporter compris
*Apportez un tablier, des pantoufles ou chaussons et un torchon.
*Si vous êtes plus de 4 et souhaitez organiser un atelier en dehors du planning, n'hésitez pas à nous contacter.

 Réservation
atelier mochi

Atelier de fabrication de Mochi traditionnels du nouvel an

Durée : 2h30 (au choix : 10h-12h30 ou 14h-16h30).
70 euros / personne
Déjeuner Ozoni de 12h30 à 14h
15 euros / personne

Le atelier à venir:
le dimanche 29 décembre 2019 COMPLET

*Dégustation de Mochi compris
*5 Mochis à emporter compris
*Apportez un tablier, des pantoufles ou chaussons et un torchon.

 Réservation