Promo !

Honjozo-Tamari-Shoyu, ou Sauce soja sans gluten

21,90 19,90

250ml

大豆と米のたまり醤油

Le fait d’utiliser du riz, et non de l’orge, lui donne une saveur plus douce.

Effacer

Description

Il existe une variété de sauce soja sans gluten, fabriquée à base de soja et de riz. Le fait d’utiliser du riz, et non de l’orge, lui donne une saveur plus douce.
Comme son cousin, nous le fabriquons dans le respect de sa pureté, sans ajout d’alcool.

Comme toutes nos sauces soja, il est sans sucre ou alcool ajouté, sans additifs ou conservateurs et sans OGM.

Ingrédients :
  • soja de Touraine issu de l’agriculture biologique,
  • riz de Camargue issu de l’agriculture biologique,
  • sel non raffiné de Guérande cértifié Nature&Progrès,
  • Aspergillus soyae sans OGM.

Allergènes : soja, peut contenir des traces éventuelle de fruit à coques et de sésame

Contenance :

 250ml

DDM :

6 mois après expédition

Conservation :

 au réfrigérateur avant et après ouverture

Expédition :

tous les lundis de début octobre à fin mai, en bouteille en verre

Informations complémentaires

Poids 1050 g
Pour 100g

Energie 112kcal
Matières grasses 0g
>dont Acides gras saturés 0g
Glucides 14,9g
>dont Sucres 0g
Fibres alimentaires 0g
Protéines 12,8g
Sel 13g

torréfaction

Hiiré-torréfié, Nama-non torréfié

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Honjozo-Tamari-Shoyu, ou Sauce soja sans gluten”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *